La derrota del Ferroplast lo deja sin el liderato de grupo y se medirá al Ávila en el play off

La Voz LA VOZ | A CORUÑA

LUGO CIUDAD

21 abr 2007 . Actualizado a las 07:00 h.

?l Ferroplast Básquet Coruña falló en el último momento. Su traspié en Chantada, donde cayó por 80-65 (el conjunto lucense le ha ganado las dos citas de la temporada), unido al triunfo del Residencial Oviedo en la pista del Estudiantes de Lugo (66-72) aúpa a los asturianos al primer puesto del Grupo A de la Liga EBA, lo que obligará al Ferroplast, segundo, a medirse contra el Ávila en la primera parte del play off y, lo que su entrenador menos deseaba, disputar el segundo encuentro lejos de A Coruña. Todo se torció en el tercer cuarto del partido de ayer, en el que los coruñeses encajaron un parcial de 22-9 cuando el partido había llegado igualado al descanso (34-32). Antonio Seijo fue el máximo anotador visitante con 12 puntos y Carlos Fernández el máximo reboteador (9).