Las selecciones sub 14 y sub 16 de Ourense se impusieron a Lugo

L. CONDE MONFORTE

LUGO CIUDAD

03 ene 2002 . Actualizado a las 06:00 h.

Selección sub-16 Lugo, 1: Julián; David, Vicente, Modesto, Andrés; Fernando, Quini, Sousa, Gandoy; Diego y Miguel. También jugaron Iván, Alex I, Andrés, Alex II y Diego. Selección sub-16 Ourense, 2: Breogán; Brais, Miguel, Pérez, Borja; José, Nacho, Javi I, Javi II; Juan Estévez y Gomesende. También jugaron David, Rodrigo, Javi III, Pablo e Iván. Goles: 1-0, Diego; 1-1, Pablo; 1-2, Pablo. Incidencias: Un centenar de aficionados se dieron cita en las gradas de A Pinguela para presenciar este enfrentamiento entre Lugo y Ourense de categorías inferiores. La selección de Ourense se impuso al combinado lucense en un partido que resultó igualado, y en el que un empate hubiera sido más justo. A pesar del mayor control del balón por parte de los ourensanos, el equipo de Lugo, acorraló la portería visitante durante el último cuarto de hora y estuvo a punto de lograr el empate. Selección sub-14 Lugo, 0: Hugo; Miguel, Pardeiro, Lis, Juan; Adrián, Pedro, Río, Ruibal; Pablo e Iván. También jugaron Vicente, Borja, Bello, Mario y Floro. Selección sub-14 Ourense, 1: Roi; Sergio, Miguel, Alfredo, Dávila; Iván, Brais, Seoane, Saborido; Breogán y José Ramón. También jugaron Borja, Manzano, Benito, Jorge, Padrón y Gonzalo. Goles: 0-1, Breogán. Lugo y Ourense ofrecieron un buen espectáculo a los aficionados que se dieron cital en el campo de los Escolapios para presenciar este partido amistoso. El resultado fue justo, ya que el conjunto visitante dominó durante los noventa minutos de partido al equipo lucense, que tuvo tres claras ocasiones de gol en las botas del sarriano Pedro, que éste desaprovechó.