El cuadro lucense volvió a ganar seis jornadas después: 3-1

08 feb 2020 . Actualizado a las 19:36 h.

Friol: Laura, Vicky, Natalia, Fanny (Nerea, min 60), Nati, Jessi, Lucía Pardo, Jone (Marta Cuevas, min 85), Andrea, Goretti y Mushu (María Corral, min 62)

Atlético de Madrid B: Jana Xin, Ángela (Ana, min 52), Paula, Manjarín, Bernabé, Sara (Elvira,min 62), Claudia, Andrea (Candela, min 67), Leire, María Isabel (Elena, min 48) y Laura

Goles: 1-0, min 47: Lucía Pardo. 1-1, min 48: Leire. 2-1, min 77: Lucía Pardo. 3-1, min 84: Lucía Pardo, de penalti

La crisis del Peluquería Mixta Friol ya es historia. La zanjó la joven Lucía Pardo con un hat-trick ante el Atlético de Madrid B en un partido que llegó al descanso sin goles y que se animó tras el descanso. Con esta meritoria victorias las lucenses ponen fin a una nefasta racha de cinco derrotas consecutivas y cuatro partidos sin marcar.