Café de pota de un restaurador chairego en un banquete de Asturias

X.M.P. VILALBA

BEGONTE

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Jamy Corral asistió a un banquete de una sociedad galaicoasturiana celebrado en Avilés

06 feb 2018 . Actualizado a las 18:00 h.

Café de pota madre. Ese es el café que se sirvió anteayer, en un banquete celebrado en Asturias. La sociedad galaicosasturiana Gatrónonomos del Yumay organizó una comida en la que la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, recibió el premio Comensal de honor Álvaro Cunqueiro, y en la que el café fue preparado por el hostelero de Baamonde Jamy Corral.

No es un café cualquiera sino un café cuya denomimación está registrada por los hermanos Corral Ares, miembros de una familia vinculada con el sector hostelero. La clave para satisfacer al cliente, según asegura Jamy Corral, está clara: un buen café y la dosis adecuada de agua.