Lee sin límites. Prueba 30 días gratis
Suscríbete

Así funciona la cocina del hospital de Lugo: entre 2.800 y 3.200 menús al día y con atención a las preferencias del paciente

María Guntín
María Guntín LUGO / LA VOZ

LUGO · Exclusivo suscriptores

Imagen de archivo de la cocina del HULA
Imagen de archivo de la cocina del HULA ALBERTO LÓPEZ

El HULA podría suplir el cierre de los fogones del Cunqueiro en Vigo y ya está confeccionando las dietas que podrían hacer falta

26 jun 2021 . Actualizado a las 20:02 h.

A un ritmo de entre 2.800 y 3.200 menús al día. Así funciona la cocina del Hospital Universitario Lucus Augusti (HULA). Las cifras varían en función del número de pacientes que estén ingresados y hay



Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias en la edición digital y la app, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva

Pago mensual
6,95 € / mes
Pago anual
59 € / año
Ahorra un 30%
Suscripción versión PDF

Accede todos los días a la edición impresa en versión digital, lee sin límites en la web y la aplicación, y disfruta de más ventajas digitales

Pago mensual
9,95 € / mes
Pago anual
99,00 € / año
Ahorra un 17%
Suscríbete Suscríbete un año y ahorra un 17%