Vicente del Bosque degustó las carnes de la parrillada Santa Comba

LA VOZ LUGO

LUGO

cedida

El ex entrenador nacional compartió un almuerzo con un grupo de amigos y se fotografió con el gerente

09 ene 2020 . Actualizado a las 21:06 h.

El ex entrenador de la selección nacional de fútbol, Vicente del Bosque, almorzó hoy con un grupo de amigos en la parrillada Santa Comba. Tras degustar las carnes del conocido restaurante de esta parroquia lucense, se fotografió con el gerente del negocio, José Luis González Seijas.  Del Bosque sigue siendo el hombre amable y cercano que a casi todo el mundo le cae bien, y por eso la gente se sigue fotografiando con él. El gerente de la parrillada explicó que Del Bosque, campechado y directo, le autorizó a utilizar la foto y a decir con quien comió, porque no era ningún secreto: era su íntimo amigo José Silvano, presidente de la Ponferradina. Ambos se dirigían, junto a otro amigo común, a unas charlas sobre fútbol que organiza la Fundación Celta de Vigo esta tarde en la ciudad olívica. A Vicente del Bosque le encantó el almuerzo en la parrillada y agradeció el trato y el menú. "Todo un caballero", dijo José Luis González, gratamente satisfecho por la visita del cliente ilustre.