La intensidad defensiva catapultó al CB Chantada hacia la victoria

luis conde MONFORTE / LA VOZ

LUGO

ROI FERNANDEZ

15 dic 2019 . Actualizado a las 19:28 h.

El Ucoga Seguros CB Chantada se impuso a domicilio (58-69) al Santo Domingo Betanzos. A pesar de verse superado en los dos primeros cuartos -al descanso se llegó con un 32-30 a favor de los coruñeses-, los discípulos de Alberto Fafián reaccionaron bien en el tercero. En estas primeras dos entregas, el control del rebote -los locales capturaron 21 por 8 de los visitantes- y los errores de los chantadinos en el lanzamiento exterior -dos canastas de 15 intentos -explican la superioridad del Betanzos.

En el tercer cuarto, un triple de Pernas y dos canastas seguidas de Knezevic catapultaron al equipo chantadino hacia una victoria, que lo consolida en la zona noble del grupo A-B de la liga EBA.

?Pereiro (16), Daniel Martín (8), Pablo (3), Amir (3) y Marcos Rozas (16) -cinco inicial- También jugaron Abelleira (3), Roque, Vidal (9) y Brezo