luis conde MONFORTE/ LA VOZ

LUGO

ROI FERNANDEZ

24 nov 2019 . Actualizado a las 19:49 h.

Treinta goles encajados en catorce partidos. Estos son los números del Club Lemos tras la derrota de este domingo ante uno de los colistas de la liga, el Xallas. El equipo monfortino sucumbió de nuevo -es la segunda derrota consecutiva- ante un rival que ocupa la zona de descenso y que hizo una propuesta perfecta para sus intereses. El Xallas apostó por un planteamiento defensivo e hizo mucho daño con las contras. A pesar de verse con un 2-0 en contra, el Lemos reaccionó bien, y Borja Castro acortó distancias al filo del descanso.

En la segunda parte, los monfortinos intentaron empatar, pero errores defensivos y en la salida del balón los penalizaron, encajando dos goles más, que establecieron el definitivo 4-2 en el luminoso.

Otra jornada más -y ya van varias-, el equipo de Edu Rodríguez se quedó en inferioridad numérica en el campo.

?Blanco; Cristian, Jacobo, Mouro, Prego; Borja, Álex, Jordan, Marcos; Caamaño y Mato. También jugaron Santi, Rieiro, Manu y Adri

?

Arturo; Guitián, Ivo, Ramos, César; Varela, Castañer, Dafonte, Adri Díaz; Poio y Castro. También jugaron Juan, Denis, Tazos y Miguel

Goles: 1-0, min.12, Mato; 2-0, min.23, Álex Blanco; 2-1, min.39, Borja Castro; 3-1, min.70, Prego; 4-1, min.75, Mato; 4-2, min.84, Varela

Árbitro: Nicolás Elespe. Expulsó a los futbolistas del Club Lemos, Guitián y Ramos, en los minutos 85 y 89, respectivamente