Luis Conde MONFORTE

LUGO

ALBERTO LÓPEZ

15 sep 2019 . Actualizado a las 23:11 h.

En algunas ocasiones, el fútbol no siempre es justo. Y algo de eso ocurrió ayer en el campo municipal de A Cheda, escenario en el que el Polvorín encajó una nueva derrota en la liga -es la tercera de la temporada-, pero de manera injusta. Los discípulos de Jose Durán sucumbieron por la mínima (0-1) ante un Ourense CF, que solo opuso clara resistencia en la primera media hora de partido.

En ese tramo, el encuentro estuvo nivelado. No obstante, las mejores ocasiones fueron para los lucenses, que sin embargo no fueron efectivos. Chiqui y Rayco gozaron de las mejores oportunidades. A pesar de esto, fueron los ourensanos los que desnivelaron el marcado, con un tanto de Agustín, que sorprendió al portero del Polvorín, Ángel Fraga, con un tiro cruzado.

La segunda entrega fue un monólogo del Polvorín, que acorraló a los ourensanos en su campo. La ocasión más clara la tuvo Chiqui, que estrellón un balón en el larguero de la meta de Diego. Este fue el guion hasta el minuto 90, pero el marcador no se movió, y la victoria se fue para tierras ourensanas.

El técnico del Polvorín, Jose Durán, lamentó la derrota y la falta de efectividad de los suyos. «O equipo deu boas sensacións, e o que temos que mellorar é a faceta defensiva e materializar as ocasións de gol», dijo el técnico.

?Ángel Fraga; Asier, Martín, Jesús, Nico; Vidal, Rayco, Rey, Formoso; Mosquera y Castellano. También jugaron Christian, Vesprini y Marcos

?

Diego; Willian, Germán, Portela, Barcia; Justo, Zanelli, Luis, Mesa; Agustín y Rubén. También jugaron Iker, Silva y Pablo Novoa

Goles: 0-1, min.34, Agustín

Árbitro: Javier Figueiredo Comesaña. Expulsó al futbolista del Polvorín, Nico, en el minuto 90. Amonestó a los locales, Rey y Mosquera, y a los visitantes, Rubén y Castro

Incidencias: Partido de la Tercera División que se disputó en el campo de A Cheda, en Lugo