El Paprica, con sello Galicia Calidade

Fue seleccionado, junto a otros dos establecimientos «pola calidade dos seus servizos e propostas gastronómicas»

Álvaro Villasante está al frente del equipo de cocina del Paprica
Álvaro Villasante está al frente del equipo de cocina del Paprica

Lugo

El restaurante Paprica, junto con A Tafona do Peregrino, de Santiago y el hotel O Semáforo de Fisterra han conseguido la certificación del sello Galicia Calidade tras superar los requisitos establecidos por la marca de garantía de la Consellería de Economía, Emprego e Industria.

Son tres establecimientos, según indican desde la consellería, «de referencia no sector da restauración e da hostalaría de Galicia», que han sido reconocidos «pola calidade dos seus servizos e propostas gastronómicas». Según el gerente de Galicia Calidade, Alfonso Cabaleiro, estas nuevas incorporaciones completan una oferta de establecimientos de calidad que, agrupados en la plataforma Lecer, ofrecen a los consumidores «unha garantía de calidade e compromiso con Galicia», según quiso resaltar.

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