Héctor López impartirá un curso de cocina de setas

Está dirigido a profesionales de hostelería de O Courel

.

Lugo/La Voz

La USC, en colaboración con la Asociación para o Desenvolvemento Rural Serra do Courel, el CPI Uxío Novoneira, la Estación Científica, el Concello de Folgoso y la Diputación organizan un curso sobre la cocina de setas, tratamiento, conservación y preparación que será impartido por el chef del Restaurante España, Héctor López.

El curso se celebrará los días 26 y 27 del presente mes, está destinado prioritariamente a profesionales de la hostelería de la comarca del Courel y se celebrará en las instalaciones del colegio público de Folgoso.

La actividad es gratuita y tiene un carácter esencialmente práctico, con sesiones directas en cocina.

Héctor López contará con la colaboración de Julián Alonso, técnico del departamento de producción vegetal de la Escola Politécnica y experto en micología.

Votación
1 votos

Héctor López impartirá un curso de cocina de setas