La Voz LUGO

LUGO

Los rojillos pagaron caros sus errores defensivos ante un rival experimentado

09 oct 2016 . Actualizado a las 21:05 h.

El Castro pagó caros sus errores defensivos ante un rival experimentado. Javi Ballesteros no perdonó el rechace de una parada del meta al cabezazo de Adil. Era el primer cuarto de hora y, acto seguido, Iván González perdonó un mano a mano ante Óscar. La diferencia la puso poco después el propio Ballesteros, con la ayuda involuntaria de Xaime, y el 2-0 ya fue una losa para los chairegos, máxime porque Rubén García sumó el tercero de penalti antes del descanso, con otra oportunidad de Ivi Vales que se estrelló en el palo con anterioridad.

A la vuelta de vestuarios y con viento a favor, el monólogo barquense no fue paliado por el tanto de Tichu. El remate de primeras de David Álvarez abrió la veda, mientras que el capi Recamán también mojó desde el punto de penalti.

Ficha técnica

Barco, 7: Óscar, Cristóbal, Deivis, Loza (Gunti, min 75), Omar, Adil (Brais, min 68), Rubén García, David Álvarez, Recamán, Vales y Javi Ballesteros (Fabi, min 83)

Castro, 1: Javi, Jairo, Álvaro (Alvarito, min 66), Nano, Pedro Díaz, Héctor, Xaime, Tichu (Edrosa, min 66), Javichu, Omar e Iván González

Goles: 1-0, min 13: Javi Ballesteros. 2-0, min 24: Javi Ballesteros. 3-0, min 38: Rubén García, de penalti. 4-0, min 55: David Álvarez. 4-1, min 72: Tichu. 5-1, min 77: David Álvarez. 6-1, min 85: Javi Recamán, de penalti. 7-1, min 87: David Álvarez.