El Castro se desmelena en el derbi ante la Milagrosa

LUGO / LA VOZ

LUGO

15 nov 2015 . Actualizado a las 10:51 h.

Goles: 1-0, min 15: Alvarito. 2-0, min 18: Bubu. 3-0, min 27: Vicente. 4-0, min 33: Jairo. 5-0, min 51: Vicente. 6-0, min 80: Martín. 7-0, min 85: Alvarito.

Árbitro: Iago Castro (Lugo). Sin amonestaciones.

Incidencias: Buena entrada en el Nuevo Municipal de Castro.

Yebra, Jairo, Dumi, Javi, Rico (Pedro Díaz, min 65), Diego Novo (Martín, min 46), Alvarito, Xaime (Adrián, min 65), Iván González, Vicente y Bubu (Juanma, min 59)

Tomy (Roy, min 67), Óscar, Manu Ascariz, Álvarez, Muñiz, Luis Díaz, Redondo, David Silva, Carlitos, Iago (Leandro, min 58) y David Elías.

El Castro pasó ayer el rodillo ante el Milagrosa en el Nuevo Municipal. Los de Madriles aguantaron el chaparrón de goles en un derbi que se les puso en contra en el minuto 15. Al descanso, los locales ya habían sentenciado el duelo con cuatro goles y en la segunda mitad terminaron de hundir a los de Frigsa.