Pedro Burgo acabó segundo en el Rally Villa de Adeje

Lugo / La Voz

LUGO

Concluyó a 41 segundos de Miguel Fuster. Sergio Vallejo finalizó en el quinto puesto

12 abr 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Campeonato de España de ralis de asfalto comenzó este fin de semana con la disputa del Rally de Adeje. Pedro Burgo (Porsche 997) acabó segundo en la prueba disputada en Canarias. Concluyó a 41 segundos de Miguel Fuster (Porsche 997). Sergio Vallejo (Porsche 997) finalizó en el quinto puesto.

El Rally de Adeje estuvo marcado por el dominio de los Porsche. La marca alemana copó los tres puestos del podio -Iván Ares acabó tercero-.

Pedro Burgo y Sergio Vallejo acabaron quinto y sexto respectivamente en la jornada del viernes. Por lo tanto, les tocaba remontar en la jornada del sábado. Mientras que Miguel Fuster ya encarrilaba su triunfo final en los seis tramos iniciales.

Los pilotos lucenses se convirtieron en los dominadores de los últimos cuatro segmentos del rali. En el noveno y el décimo, Pedro Burgo marcó el mejor tiempo y se colocó al acecho de Armide Martín e Iván Ares, a los que acabaría superando. Mientras que Sergio Vallejo fue el más rápido en los dos tramos definitivos.

La segunda prueba del Campeonato de España se celebrará el próximo fin de semana. Será el Rally Islas Canarias.