El Día Internacional del Cocido inundó las redes sociales con referencias a este manjar

Una decena de gastrónomos interactuaron en el #CocidoDay desde A Casa de Carmen.
Una decena de gastrónomos interactuaron en el #CocidoDay desde A Casa de Carmen.
la voz

La primera edición del Día Internacional del Cocido, iniciativa impulsada por los bloggers y gastrónomos Luis Ulloa, Laura Camino, Alberto Ribas y Frenchy, inundó por completo las redes sociales con miles de imágenes y comentarios sobre este plato que consiguieron que se convirtiera en «trending topic» al mediodía.

Las referencias que se colgaron en la red con la etiqueta #CocidoDay fueron miles a lo largo de la jornada y sirvieron para difundir un poco más un plato ya reconocido internacionalmente.

En Lugo los tres restaurantes que participaron en la iniciativa fueron A Casa de Carmen (Sarria), Taberna do Labrego (Rábade) y A Faragulla (Chantada).

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
3 votos

El Día Internacional del Cocido inundó las redes sociales con referencias a este manjar