Miguel González ganó el Nacional de cros por autonomías en Ávila

18 mar 2013 . Actualizado a las 06:50 h.

Ávila fue escenario ayer del Campeonato de España de cros por autonomías en categoría escolar. Miguel González se hizo con el título en cadetes después de vencer con suficiencia al atleta andaluz de origen marroquí Noamane Blal. El aragonés Osanz completó el podio.

Con este resultado, Miguel González completa un gran invierno. La semana pasada había acabado cuarto en el Nacional de pista cubierta de 3.000. Antes, lograra el séptimo puesto en el Campeonato de España de cros por clubes.

Adrián Ben, compañero de club y entrenamientos de González, acabó quinto. Ambos contribuyeron a que Galicia acabase segunda por equipos.

En categoría femenina, Iria Causín acabó vigesimosegunda en una carrera en la que Galicia concluyó cuarta.

Por último, en juveniles, Ivo Maseda entró en meta en el puesto 52 e Iván Manso, en el 61.