El Azkar, subcampeón en Barres

Lugo / La Voz

En el triangular disputado en la localidad asturiana, el Burela se adjudicó el primer puesto

28 oct 2012 . Actualizado a las 06:00 h.

El Azkar terminó en la segunda posición en el triangular que disputó ayer en Barres. El primer puesto se lo adjudicó el Burela, y terceros terminaron los asturianos del Marino. Diego Ríos dio opciones de juego a todos los futbolistas que convocó, también al juvenil José.

Los azulones abrieron el fuego contra los locales, a los que superaron por 0-2, con goles de Bruninho e Iago Rodríguez. En el segundo partido (de 20 minutos, como los otros dos), el Burela ganó por 0-4 al Marino, un resultado que a la postre le daría el título final, por diferencia de goles con el Azkar.

En el duelo definitivo, mariñanos y lucenses empataron a dos. El Burela se adelantó ya en el tramo final, con dos goles consecutivos de dos ex pronistas, como Mimi y Dani Martín (minutos 16 y 17). Pero el Azkar mostró una gran capacidad de reacción. Con portero-jugador, acortó distancias Jandri (minuto 17), y Bruninho hizo el tanto del empate, al aprovechar el rechace de un chut de Aranburu.

El jueves, el Azkar juega ronda de Copa Xunta en Narón, contra los locales (18.00 horas).