Carlos González presentó en Vigo la gastronomía de la Ribeira Sacra

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El responsable del restaurante soberino Merenzao realizó una demostración culinaria dentro de los actos previos al festival 17º Ribeira Sacra

12 may 2019 . Actualizado a las 11:42 h.

El monfortino Carlos Javier González, responsable del restaurante y vinoteca Merenzao -situado en la parroquia de Doade, en Sober- realizó una demostración culinaria en los locales de la Fundación Sales de Vigo dentro de los actos previos a la tercera edición del festival 17º Ribeira Sacra, que se celebrará entre el 18 y el 21 de julio. González preparó ante los asistentes tres platos representativos de la oferta de su restaurante, basada en la tradición culinaria del interior rural gallego. La actividad, encuadrada en un ciclo denominado Conversas 17º Ribeira Sacra, comprendió una entrevista a González por parte del chef lucense Rafael Centeno, propietario del restaurante vigués Maruja Limón. La jornada se complementó con una actuación musical a cargo de las artistas estadounidenses Rachael Yamagata y Tracy Bonham.