El Quiroga remontó y se llevó los tres puntos ante el Incio

Luis Conde MONFORTE / LA VOZ

O INCIO

CEDIDA

Con esta victoria, los discípulos de Adrián González se colocan momentáneamento en la segunda plaza

15 oct 2022 . Actualizado a las 20:58 h.

El Quiroga se llevó uno de los derbis comarcales de la jornada de la Tercera Autonómica. Los discípulos de Adri González se impusieron al Incio por la mínima (2-1). Durante la primera entrega fueron los locales los que llevaron la iniciativa, pero al filo del descanso se adelantaron los visitantes. Poco duró el 0-1, ya que en la jugada siguiente empató el Quiroga. Con el 1-1 se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte marcó el Quiroga. A partir de ahí, el choque se igualó, pero el marcador no se movió. Fue un 2-1.

Tres puntos importantes sumó el Sober en el segundo derbi comarcal de la Tercera Autonómica ante un Bóveda que continúa con cero puntos en su casillero. El choque fue igualado en su recta inicial, pero a medida que fue avanzando comenzó a dominarlo la escuadra de Ibán Lagoa.

En el minuto 14, el presidente, Martín Piñeiro puso el 1-0. Y el máximo mandatario del equipo repitió en la segunda mitad, poniendo el definitivo 2-0 en el luminoso. Con esta victoria, el Sober se coloca en la sexta plaza de la clasificación con un total de seis puntos.

?

Etham; Manu, Machado, Manuel, Mondelo; Fradejas, Iván Coba, Javi Coba, José; Poio y David. También jugaron Álex, Arias, Álex II, Torres y Arza.

?

Castro; Fede, Raúl, Manu, Saúl; Arenas, Castellano, Mao, Vila; Pombo y Gayoso. También jugaron Roi, Arias, Isma y Abel.

GOLES: 0-1, min.42, Roi; 1-1, min.43, Jose; 2-1, min.51, Jose.

ÁRBITRO: Brais del Olmo. Amonestó al entrenador del Quiroga, Adrián González, y al futbolista del Incio Marcos Vila.

?

Sierra; David, Castro, Breo, Pinto; Núñez, Piñeiro, Echeverri, Sergio; Brais y Mendes. También jugaron Luaces, Ivi, Romeiro, Janoisi y Piñeiro.

?

Luis; Ángel, Johan, De Abreu, Diego; Castaño, Carlos, Joni, Mourelos; Sow y Pérez. También jugó Raúl.

GOLES: 1-0, min.14, Martín Piñeiro; 2-0, min.55, Martín Piñeiro.

ÁRBITRO: Piñeiro. Amonestó a los locales David y Piñeiro y al entrenador del Bóveda, Pasín.

INCIDENCIAS: Partido que se disputó en el municipal de Centeás.

?

Brais; Steven, Toni, Iván, David; Damián, Artai, Álex, Andrés; Pardo y Pampín. También jugaron Almuíña, Guerreiro, Ledo, Sergio y Míchel.

?

Eduard; Pin, Eiras, Novo, Capón; Xabier, Cabado, Borja, Muñiz; Huerta y Silva. También jugaron Luis y Samu.

GOLES: 0-1, min.4, Borja; 0-2, min.39, Muñiz; 1-2, min.61, Guerreiro; 1-3, min.88, Silva; 2-3, min.90, Álex.

ÁRBITRO: Adrián Estraviz. Expulsó al delegado de campo, Carlos Sánchez, en el minuto 90. Amonestó al futbolista del Taboada B, Guerreiro, y a los visitantes Eduard y Cabado.