El Chantada B se impuso a un Rubián combativo en O Sangoñedo

La Voz MONFORTE / LA VOZ

LEMOS

ROI FERNANDEZ

18 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Chantada B sigue fuerte en su lucha por consolidarse en los puestos de ascenso del grupo sur de la Segunda Autonómica. En un partido disputado, los futbolistas de Rodrigo se impusieron a un Rubián, que ofreció su mejor versión en varias fases, pero que acabó sucumbiendo, una derrota que lo deja muy cerca de la Tercera Autonómica.

En la primera parte, el dominio correspondió a los locales, que se fueron al descanso con un 2-0. En la recta inicial de la segunda entrega sentenciaron con el 3-0. A pesar de esa desventaja, los visitantes no le perdieron la cara al choque y marcaron un gol. En el Chantada B debutaron los futbolistas juveniles David, Lucas y el portero Álex.

?Almuiña; Lobelle, Pablo Moure, Diego, Plácido; Jordi, Cristian, Sergio Abad, Adri; Novelle y Miras. También jugaron Jonathan, David, Lucas Ledo, Vivero y Porto

?

Fran; Toni, Miguel Arias, Samu, César; Carlos, Armesto, Iago Arias, Luis y sergio David. También jugaron Janoisi, Castiñeira, Javier, Luis Lagoa y Jose Vila

Goles: 1-0, min.16, Cristian; 2-0, min.24, Novelle; 3-0, min.58, Miras; 3-1, min.62, Iago Arias

Árbitro: Cristian Penas Vilaboa. Amonestó a los futbolistas del Chantada B, Jordi, Diego y Lobelle, y al visitante, Iago Arias

Incidencias: Partido que se jugó en el municipal de O Sangoñedo