El Ferreira logra la permanencia con una victoria trabajada ante el Friol

monforte / la voz

LEMOS

24 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Ferreira jugará la próxima temporada en la Segunda Autonómica. El equipo de O Baliño se impuso por la mínima (2-1) al Friol en un partido que se puso cuesta arriba al final de la primera parte, puesto que se adelantaron los visitantes.

Este gol hizo reaccionar a los jugadores de César, que en la segunda entrega arrinconaron al Friol, lo que se tradujo en los goles de Enríquez y de Mikel. Con este triunfo, el Ferreira acaba la liga con el objetivo cumplido. Esta tarde se completará la última jornada de la competición con estos partidos: Rubián-Bóveda, Castroverde-Chantada B y Sober-Guntín.

Árbitro: Cristian Penas Vilaboa.

Goles: 0-1, min.44, Cabado; 1-1, min.55, Adrián Enríquez; 2-1, min.75, Mikel.

Incidencias: Último partido del grupo sur de la Segunda Autonómica, que se jugó en el municipal de O Baliño, que registró una buena entrada.

Guiti; Cazón, Anllo, Marcos, Hugo; Edgar, Santi, Juan, Abdul; Maikel y Enríquez. También jugaron David Martínez y José Alberto.

Buján; Javier, Cabado, Núñez, Varela; Telmo, Fraga, Castro, Aitor; Lodeiro y Miguel. También jugaron Roca y Pájaro.