Patricia González, medalla de plata en el torneo gallego

monforte / la voz

LEMOS

Los deportistas del CN Monforte certificaron un gran campeonato gallego en Santiago

26 dic 2014 . Actualizado a las 04:03 h.

La nadadora monfortina Patricia González Blanco fue una de las grandes triunfadoras en el campeonato gallego absoluto de invierno que se disputó en Santiago. La joven promesa local se proclamó subcampeona en la prueba de 200 metros espalda, mostrando una importante superioridad sobre sus rivales. La nadadora estuvo a punto de conquistar el primer puesto. Patricia fue quinta en los 400 estilos.

Sandra Súñer finalizó en la cuarta plaza en esta misma modalidad y Pablo Valcarce emuló a su compañera en los 200 metros espalda. El monfortino acabó quinto en 400 estilos. El resto de componentes del equipo Alexia López Martínez, Brenda Martínez Pulido y Isabel Rodríguez Sánchez también brillaron, y todos consiguieron su clasificación para el campeonato de España de verano. El nivel del torneo autonómico fue alto, ya que compitieron dos nadadoras de la talla de María Vilas y Bea Gómez.