Las cadetes no pasan al gallego

LEMOS

04 mar 2006 . Actualizado a las 06:00 h.

No pudo ser. Las jugadoras de Carlos Carballo no aprovecharon su oportunidad de repesca para competir en la fase final del Campeonato Gallego de Voleibol Cadete, que comenzará a disputarse en las próximas semanas. A pesar de no pasar, el equipo monfortino dio la talla. En las semifinales, jugadas ayer en el pabellón de A Pinguela, se impusieron al campeón provincial de Ourense por 3-0, desplegando el mejor voleibol de la presente temporada. En la final fueron superadas por la mínima (3-2) por el cuadro coruñés de las Franciscanas. «Fue una pena no haber pasado, porque estuvimos a punto, ya que en la final sólo nos vencieron en el quinto set por 17-15. Estoy muy satisfecho con el rendimiento del equipo, que certificó su mejor actuación de la campaña. Esto puede ser un buen presagio de cara a la competición del próximo año», comentó Carlos Carballo. Las juveniles perdieron 0-3 ante el Millenium.