Conserveras de Pontevedra usarán aceite de soja en vez de girasol: «Es una solución para no parar, pero la cosa está negra»

María Hermida
María Hermida PONTEVEDRA / LA VOZ

INTERNACIONAL · Exclusivo suscriptores

Trabajadoras de la conservera Orbe, en Ponte Caldelas.
Trabajadoras de la conservera Orbe, en Ponte Caldelas. Ramón Leiro

La empresa Pescamar ya ha hecho una compra de ese producto vegetal. Y Orbe se está planteando lo mismo por los efectos de la invasión de Ucrania, que además han disparado la demanda de productos enlatados

11 mar 2022 . Actualizado a las 20:04 h.

Los efectos económicos de la invasión de Ucrania siguen dejando huella en Galicia. Hace varios días, Juan Manuel Vieites, secretario general de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (Anfaco-Cecopesca) ya alertó de


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
OFERTA EXCLUSIVA 1€/mes durante 3 meses Sin permanencia Suscríbete