El Celta vencía al Betis tal día como hoy

La Voz VIGO

HEMEROTECA

Oscar Vázquez

Canobbio y Baiano anotaban los goles celestes en un encuentro disputado en Balaídos

03 dic 2018 . Actualizado a las 18:33 h.

2005: Tal día como hoy, el Celta se medía al Betis en Balaídos. El equipo de Fernando Vázquez se imponía en aquella ocasión por 2-1 con goles de Canobbio y Baiano. Pese a que el cómodo 2-0 del descanso se complicó en la segunda mitad, los celestes fueron capaces de retener los tres puntos.

El once de aquel partido estuvo formado por Pinto, Ángel Contreras, Lequi, Placente, Iriney, Borja Oubiña, Núñez, Canobbio, Silva y Baiano. Para este último, el conseguido en aquel partido era el número siete de los trece que marcó esa temporada, mientras que el otro goleador contaba con cuatro.

La nota negativa de aquel partido la puso la lesión de Borja Oubiña, que tuvo que ser sustituido, aunque en aquella ocasión el problema físico que sufrió no revestía gravedad.