Álex López marcaba su primer gol con el Celta tal día como hoy

HEMEROTECA

XOAN CARLOS GIL

Fue en un partido frente al Betis disputado en Balaídos el 7 de noviembre del 2010

07 nov 2019 . Actualizado a las 22:49 h.

2010: Álex López lograba su primer gol con el Celta. Fue en un partido frente al Betis en Segunda al que los dos llegaban en plaza de ascenso a Primera. El partido terminaría con 1-1, conviertiéndose en el cuarto empate consecutivo de los de Paco Herrera, que ese curso se clasificarían para el play-off en el que cayeron a manos del Granada.

En aquel partido jugaron por el Celta Falcón, Hugo Mallo, Jonathan Vila, Catalá, Murillo, De Lucas, Bustos, Trashorras, López Garai, Álex López y David Rodríguez. El canterano, actualmente cedido en el Valladolid, abriría el marcador a los 32 minutos, aunque Rubén Castro empataría en la segunda parte, haciendo subir al marcador el que sería ya el resultado definitivo.