Balaídos disfrutaba una goleada ante el Lausanne

La Voz VIGO

HEMEROTECA

XULIO VILLARINO

McCarthy lograba un triplete y Mostovoi aportaba otro gol para el 4-0 definitivo el 30 de septiembre de 1999

30 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

1999: Tras perder por 3-2 en la ida en Lausanne, el Celta recibía a los suizos con la necesidad de ganar para pasar de ronda en en la UEFA en su segunda participación consecutiva. Y lo logró sin problemas. Tres goles de McCarthy y uno de Mostovoi, que entró a falta de media hora y revolucionó el partido, sirvieron para firmar aquella victoria por 4-0.

No disponible

El equipo titular seleccionado por Víctor Fernández para aquel compromiso lo formaron Dutruel, Velasco, Cáceres, Djorovic, Juanfran, Makelele, Giovanella, Gustavo López, Karpin, Revivo y Mostovoi. El sudafricano marcó a los 11 minutos y con ese resultado el equipo tenía la clasificación, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Mostovoi anotó el segundo (minuto 76). De nuevo McCarthy acabó con cualquier suspense al anotar en los minutos 85 y 91.

Aris de Salónica, Benfica y Juventus serían los rivales de un EuroCelta que caería eliminado posteriormente frente al Lens.