El Celta firmaba ante el Athletic su quinta victoria consecutiva

HEMEROTECA

Oscar Vázquez

El disputado tal día como hoy era el undécimo partido de los celestes sin perder

08 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

2001: El Celta lograba tal día como hoy su quinta victoria consecutiva en el campeonato de Liga y firmaba su undécimo partido sin perder, una racha que se rompería la semana siguiente en uno de sus campos malditos, El Sardinero.

En el partido disputado tal día como hoy, Balaídos recibía a un Athletic que caería derrotado por 2-1. Catanha al filo del descanso y Vagner en la segunda mitad serían los goleadores célticos, mientras que Yeste acortaría distancias a falta de tres minutos.

Junto con los goleadores, completaron el once de Víctor Fernández para aquel compromiso Pinto, Velasco, Cáceres, Berizzo, Juanfran, Jayo, Vagner, Karpin, Edú, Gustavo López y Catanha. Dispusieron de minutos en la segunda parte McCarthy, Jesuli y Yago.