Carles Pérez e Iván Villar destacaron en una cita en la que apenas tuvieron peso los jugadores que salieron desde el banquillo

23 may 2023 . Actualizado a las 22:20 h.

El mejor

Carles Pérez | 7

Marcó el gol y generó las mejores ocasiones. Su verticalidad es clave para el equipo.

UNO A UNO

Iván Villar | 7

Salvó un punto con una parada antológica y paró el primer penalti. Uno de sus mejores partidos.

Hugo Mallo | 5

Cumplió en la faceta defensiva, pero tuvo poca aportación ofensiva.

Aidoo | 6

Solvente, seguro y contundente, recuperando de nuevo su mejor versión.

Unai Núñez | 6

Mantuvo a raya a Stuani en un partido en donde los centrales celestes cumplieron. Quizás se hundieron mucho en la recta final.

Javi Galán | 6

Firmó un gran primer tiempo, con asistencia de gol y comiéndose la banda, pero en el segundo Mateu Lahoz le imputó un penalti.

Tapia | 6

Buen partido del peruano. Centrado en el corte y presionando muy arriba. No paró de correr un solo minuto.

Óscar Rodríguez | 6

Su partido más completo como celeste. Participativo y con un par de ocasiones de gol, una en una falta y otra a bote pronto.

Gabri Veiga | 6

Dio otro paso adelante con respecto a los últimos partidos. En la primera mitad llegó dos veces con intención. En la segunda pagó el esfuerzo.

Larsen | 5

Tuvo la ocasión del 2-1 pero erró en su resolución ante el portero rival. Protagonizó un tiro cruzado.

Miguel Rodríguez | 6

Rompió mucho en la banda izquierda en la banda izquierda. Buen partido mientras le duraron las fuerza.

Cervi | 5

Ayudó en la banda izquierda y generó una ocasión en la recta final del partido.

Iago Aspas | -

Salió al campo de falta de diez minutos y en el primer control ya quedó claro que estaba muy mermado. Estuvo cerca de crear una ocasión en la recta final.