El Celta de División de Honor Juvenil suma otros tres puntos

LA VOZ VIGO

RC CELTA

Los vigueses derrotan al Compostela (2-1) con goles de Álex Comparada y Fer López

11 sep 2022 . Actualizado a las 15:39 h.

El Celta de División de Honor Juvenil ya se ha adjudicado los primeros seis puntos puestos en juego esta temporada. Tras vencer a domicilio la semana pasada al Sporting de Gijón en el debut liguero, en la segunda jornada han hecho lo propio en su estreno como locales en A Madroa y en un derbi gallego: 2-1 ante el Compostela.

Con tres cambios en el once de Fredi Álvarez, el equipo vigués se adelantó a los 20 minutos con un gol de Álex Comparada, uno de los supervivientes del equipo del año pasado. Solo cinco minutos más tarde, un gol en propia puerta de los visitantes según el acta -el club vigués informó de que había sido de Fer López y las imágenes parecen corroborarlo- ponía el 2-0 con el que se iba a llegar al descanso. En la segunda mitad, los santiagueses recortaron distancias con un gol de Mario, que había comenzado en el banquillo.