La Voz VIGO

Salvador Sas | EFE

13 ago 2022 . Actualizado a las 20:15 h.

Tapia | 6

Su entrada en el descanso le cambió por completo al cara al Celta. Lo barrió todo.

Marchesín | 5

Apenas tuvo trabajo. Muy bien en las salidas, con decisión.

Hugo Mallo | 5

Se notó que llevaba mucho tiempo sin un partido oficial.

Aidoo | 5

Imperial hasta que llegó la jugada del 2-1, en donde un corte suyo provoca el remate de Edu Expósito. No obstante, el error principal fue la pérdida en la salida de balón.

Unai Núñez | 5

Cumplió en su debut oficial. Hizo un partido aseado ante un Espanyol con poca pólvora.

Javi Galán | 6

Muy incisivo a lo largo de todo el partido. Suyo fue el centro de la jugada que acabó con el tanto de Paciência.

Beltrán | 5

Superado en el primer tiempo y mejor en el segundo con Tapia al lado y jugando más adelantado.

Solari | 5

Sacó un buen centro en el gol de Aspas. Trabajó lo indecible, pero no le dio profundidad a la banda. Relevado en el descanso.

Óscar Rodríguez | 4

Discreto debut. Le cuesta jugar por dentro en el rombo. En banda pareció más cómodo.

Cervi | 6

El argentino comenzó la temporada en un gran momento de forma. Muy activo, intentando aportar dinamismo e intensidad al juego.

Iago Aspas | 6

Marcó el primer gol de la temporada del Celta y estuvo en todo el juego de ataque del equipo. El árbitro no le pitó ni una sola falta a favor.

Paciência | 6

Buen gol, mucho trabajo y da impresión de que puede llegar a compenetrarse con Aspas.

Carles Pérez | -

Jugó como delantero y apenas entró en juego. Se notó que solo lleva cuatro días en Vigo.

Gabri Veiga | -

Apenas entró en juego, aunque intentó mantener la intensidad.

Mingueza | -

Salió casi en el descuento y cometió el penalti que finalmente resultó decisivo para el resultado.