El «1x1» del Celta contra el Mallorca

La Voz VIGO

XOAN CARLOS GIL

Iago Aspas y Denis Suárez, los más destacados en la trepidante victoria en Balaídos

06 mar 2022 . Actualizado a las 21:34 h.

El mejor. Iago Aspas | 7

Dos goles, uno de ellos en el último minuto del descuento, lo convierten en fundamental.

Dituro | 5

No sale en el centro del segundo gol, pero en el resto cumplió en su cometido. En eta esta ocasión no pudo alimentar su fama de parapenaltis.

Hugo Mallo | 5

No está en un buen momento, sufrió en su banda y tuvo el infortunio de una expulsión inmerecida.

Aidoo | 4

No fue su día. Falla en el primer gol y acaba metiendo el segundo en propia meta. Luego fue clave en la jugada del 3-2.

Araujo | 6

Buen partido del mexicano, que le ganó la partida a Muriqi. Le dio consistencia al centro de la zaga.

Javi Galán | 6

Bien en el apartado defensivo y dejándose ver en ataque. El defensa más entonado.

Beltrán | 6

Supo convivir con una amarilla desde los cuatro minutos y aún así gobernó el centro del campo.

Brais Méndez | 5

No apareció mucho en juego el de Mos. Le faltó darle más profundidad a su juego.

Denis Suárez | 7

Fue el faro del conjunto vigués, y el que más lo intentó. Hasta el minuto 96 para provocar el penalti del 4-3. Marcó el 2-1.

Cervi | 6

Buen partido del argentino, que se ha adaptado a las exigencias defensivas del sistema y además suma en ataque.

Galhardo | 6

Marcó su primer gol y participó en el segundo. Se asoció bien con Aspas. Su mejor partido desde que está en el Celta.

Tapia | 5

Una amarilla nada más entrar en el campo le lastró. No estuvo cómodo pero sumó en la contención y en la salida de balón. Sigue lejos de su mejor versión.

Solari | 5

Terminó convertido en lateral derecho y por ahí le dio salida al juego del equipo. Batallador. Fue objeto de una dura entrada por parte de Ángel.

Santi Mina | -

Apenas entró en juego. Muy voluntarioso pero con poca presencia en labores de ataque.