Araujo no tuvo minutos en el triunfo de México sobre Honduras

LA VOZ VIGO

@miseleccionmx

Al combinado del Tata Martino aún le espera un tercer partido frente a El Salvador

11 oct 2021 . Actualizado a las 11:27 h.

El central del Celta Néstor Araujo no tuvo minutos en el triunfo esta madrugada de la selección mexicana frente a Honduras (3-0). Después de completar los 90 en el primer compromiso de los tres que afrontaban en este parón, frente a Canadá en un duelo que acabó en empate, el Tata Martino dio descanso al futbolista céltico, que en el anterior parón lo había jugado todo.

Néstor, además, había llegado tocado en esta ocasión, tras termimar con molestias el partido frente al Levante. Ahora, el equipo mexicano tiene un último duelo, en la madrugada del miércoles (4.05, hora española) frente a El Salvador. Tras la victoria de ayer, llegan como líderes, posición privilegiada que habían perdido tras el empate de la semana pasada y que han recuperado.