El 1x1 del Celta en la victoria ante el Levante

La Voz VIGO

AFP7 vía Europa Press

22 sep 2021 . Actualizado a las 00:15 h.

Dituro | 7

Paró un penalti a Roger Martí en un momento clave del partido (con 0-1) y estuvo muy seguro en el juego aéreo y en los contados tiros del Levante.

Hugo Mallo | 6

Partido muy serio del capitán, que cubrió su banda e intentar ganar profundidad en ataque.

Murillo | 6

No dieron concesiones los centrales. Bien en el juego aéreo y manteniendo a raya a Morales.

Araújo | 6

Bien en el corte ante un rival que jugaba con dos delanteros. El tándem parece haber aprendido la lección de la sobriedad.

Javi Galán | 6

Recuperó el buen nivel de los primeros partidos. Atrás solo dio una concesión e insistió siempre que pudo con el juego de ataque.

Tapia | 5

Tuvo que convivir con una amarilla a los tres minutos y no actuó en su posición natural, sino que subía a la media punta. Coudet quiso evitar males mayores retirándole en el descanso.

Brais Méndez | 6

Mucho trabajo y un gol como recompensa el día que recuperaba la titularidad.

Beltrán | 7

Le dio mucho dinamismo a la sala de máquinas del conjunto vigués. Corrió kilómetros, tapó espacios y tuvo criterio con el balón.

Cervi | 4

Desaparecido en ataque e intentando ayudar en defensa. Fue relevado en el intermedio.

Iago Aspas | 6

Marcó un excelente gol y después le pitaron un penalti más que discutible. Muy activo.

Santi Mina | 7

No marcó, pero dio las dos asistencias y se pegó con los tres centrales del Levante a lo largo de todo el partido.

Denis Suárez | 6

Entró tras el descanso y sumó con su fútbol en el centro del campo. Salió enchufado

Nolito | 5

Con las mismas ganas de sumar pero con menos protagonismo que Denis.

Carlos Domínguez | -

Entró en la recta final para reforzar el sistema defensivo. Supo rectificar en una internada de De Frutos.