Beltrán disputó 57 minutos en el pase de España sub-21 a semis del Europeo

LA VOZ VIGO

Igor Kupljenik

Okay fue suplente pero participó en el duelo de Turquía frente a Guinea

01 jun 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El céltico Fran Beltrán fue titular y disputó 57 minutos en la victoria de España sub-21 frente a Croacia (2-1) que le da el pase a semifinales del Europeo de la categoría. El combinado de Luis de la Fuente llegó a la recta final del partido con ventaja mínima gracias a un gol de Javi Puado a los 67 minutos, pero un penalti en el 89 permitió a los croatas forzar la prórroga. En la segunda parte de la misma, otro gol de Puado daba a España la ventaja definitiva.

Okay Yokuslu, por su parte, fue suplente y entró en el minuto 65 del partido entre Turquía y Guinea, que terminó con empate a ceros en el marcador. Era un compromiso amistoso preparatorio para la Eurocopa, en la que debutarán el 11 de junio ante Italia. Antes, tienen otro amistoso contra Moldavia el día 3.