El 1x1 del Celta en Mendizorroza

La Voz VIGO

AFP7 vía Europa Press

Iván Villar y Iago Aspas, los más destacados en el cómodo triunfo frente al Alavés

04 abr 2021 . Actualizado a las 16:29 h.

Iván Villar | 7

Buen partido del portero de Aldán. Sacó dos buenas manos y apunto estuvo de dejar su portería a cero. Ganando confianza.

Hugo Mallo | 6

No dio demasiadas opciones en su banda. Centrado en la faceta defensiva.

Aidoo | 6

Mantuvo un duelo intenso con Joselu, especialmente en el primer tiempo. Cumplió y supo aguantar con una tempranera amarilla.

Murillo | 2

Un jugador de su experiencia no puede cometer la imprudencia de la segunda amarilla. Vio la primera al minuto de partido y fue un lastre.

Aarón | 6

Luis Rioja dio un par de sustos por su banda en el inicio. Poco a poco se fue asentando para firmar un partido muy serio.

Tapia | 6

En su línea habitual barriéndolo todo en su faceta de pivote único. Bien en el corte y dominando el juego aéreo.

Brais Méndez | 6

Muy intenso en todas las acciones y determinante en la acción del 0-3. No escatimó el esfuerzo.

Denis Suárez | 6

Muy implicado tanto en el orden defensivo como en la construcción de juego.

Nolito | 6

Gol y asistencia, además de un balón al palo. Buen partido del gaditano, especialmente en el primer tiempo.

Iago Aspas | 7

Gol y dos asistencias. No solo rompió su sequía, sino que generó gran parte del juego de ataque. Fue uno de los sacrificados en la recta final.

Santi Mina | 6

Además de marcar su octavo gol de la temporada tuvo dos ocasiones para aumentar la cuenta realizadora.

Beltrán | 5

Le dio mucho oxígeno al centro del campo cuando entró al campo. Para entonces el Celta ya estaba en inferioridad numérica.

Fontán | 5

Cumplió en la media hora que estuvo sobre el campo, aunque quizás pudo hacer algo más en la jugada del gol del Alavés.