La Voz VIGO

AFP7 vía Europa Press

Celta y Alavés se medirán en Mendizorroza tras el parón liguero

27 mar 2021 . Actualizado a las 09:46 h.

El Alavés, rival  del Celta el próximo fin de semana, se impuso 2-0 ayer al modesto San Ignacio, de Tercera División, con goles de Borja Sainz e Íñigo Córdoba en un partido amistoso disputado en la ciudad deportiva José Luis Campañón. El encuentro de preparación se jugó a 70 minutos, con dos partes de 35, aprovechando el parón liguero en la Liga.

Los ausentes en el equipo de Abelardo han sido los lesionados Rodrigo Ely y John Guidetti, además de Mahmoud, convocado con Mauritania. El Alavés formó con Sivera; Martín Aguirregabiria, Ximo Navarro, Tachi y Javi López en defensa; Pere Pons, Manu, Borja Sainz y Córdoba en el centro del campo y Lucas Pérez -que reapareció- y Deyverson en ataque. También tuvieron minutos Jota Peleteiro y Rodrigo Battaglia.