El Celta Juvenil inicia la segunda vuelta con triunfo ante el Val Miñor

La Voz VIGO

CEDIDA

Los célticos vencieron por 4-1 en A Madroa al equipo de Alejandro Villar

10 ene 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta Juvenil de División de Honor sumó los primeros tres puntos de la temporada con su triunfo en el derbi ante el Val Miñor (4-1). Se trataba de uno de los dos equipos a los que no había ganado el equipo de Jorge Cuesta en la primera vuelta, ya que contra los nigraneses habían sumado su único empate (1-1).

En esta ocasión, el conjunto visitante en A Madroa se puso por delante a los 34 minutos con un gol de Andrés, pero la reacción era casi inmediata y un tanto de Hugo Sotelo permitía a los locales devolver al marcador la igualada con la que se iba a llegar al intermedio.

Tras el paso por vestuarios, los célticos resolvieron con dos goles en dos minutos, el primero de Fran López y el segundo de un Jesús Ares que también iba a hacer el 4-1 definitivo. El equipo vigués se pone con 25 puntos y se asegura seguir líder una semana más.

El duelo que se debía haber celebrado también el sábado entre Areosa y Celta Juvenil B en A Xunqueira fue aplazado.