Empates para Celta B y Coruxo en sus amistosos

la voz VIGO

rcelta

Igualaron con el Arenteiro y Racing de Ferrol respectivamente

01 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta B y el Coruxo continúan sumando amistosos en sus puestas a punto de cara al inicio de temporada, previsto para el próximo 18 de octubre. Ambos jugaron ayer partidos en casa, los célticos ante el Arenteiro (2-2) y los verdes frente al Racing de Ferrol.

El conjunto que dirige Onésimo Sánchez se vio muy pronto por detrás en el marcador, en el minuto siete, pero logró darle la vuelta con tantos de uno de los veteranos y capitanes del equipo, Alberto Solís, y una de las caras nuevas, el canterano Raúl Blanco, que procede del Juvenil de División de Honor. Sin embargo, todavía en la primera parte llegaba el gol que suponía el 2-2, resultado con el que se llegó al descanso y que acabaría por ser el definitivo.

En O Vao, Toni Dovale -que entrena con el equipo- adelantó al Racing de Ferrol, pero solo pasaron dos minutos hasta que Pedro Vázquez hacía el 1-1. El dominio fue vigués en la una primera parte trabada, mientras que la segunda fue más dinámica.