11 jul 2020 . Actualizado a las 19:25 h.

La banda derecha fue un desfiladero, pero no por su culpa, porque estuvo casi siempre vendido. Jugó en tres posiciones.

Bien en el corte pero con errores de bulto con alguna dejada envenenada.

Araujo - 4

Bien por arriba pero sufriendo con espacios, especialmente en una jugada de Adrián

Jorge Sáenz - 4

Fue relevado en el descanso. Jugó con la amenaza de una amarilla y sufrió con los centros del rival.

Olaza - 4

No acabó el partido. Roberto Torres no se lo puso fácil. En ataque no pudo aportar mucho.

Okay - 4

El jugador que aportó más trabajo en un centro del campo que nunca controló el partido.

Beltrán - 4

Pagó el esfuerzo de partidos anteriores, muy discreto. Fue uno de los cambios. En el 1-1 perdió su posición.

Rafinha - 5

El Celta notó para la su ausencia desde que fue relevado. El poco peligro generado por los vigueses partió de sus botas.

Santi Mina - 4

Marcó el gol y tuvo otra buena oportunidad. Fue relevado con algún problema físico.

Iago Aspas - 4

El 10 se deja el alma pero no acaba de ver portería. Dio el pase del 0-1 y protagonizó un tiro cruzado con intención en el segundo tiempo.

Nolito - 4

Entró en el descanso y nunca terminó de conectar con el partido. Errático.

Kevin - 4

Se colocó como doble lateral derecho para intentar cortar la sangría de esa banda, pero fue imposible.

Bradaric - 4

Bloqueó un balón envenenado antes del segundo gol local.

Brais -

Dio una buena asistencia a Iago Aspas nada más salir al campo que desbarató el portero local.