LOF

Ponemos nota a los jugadores del Celta en la derrota en el Villamarín

30 oct 2019 . Actualizado a las 23:50 h.

Rubén - 5

Hizo un par de buenas paradas. No tuvo influencia en ninguno de los dos goles del equipo local.

Hugo Mallo - 4

Mal en los centros en el primer tiempo, estuvo mucho más entonado en el segundo. Bien en la anticipación.

Aidoo - 5

Muy bien en el corte y creando una ocasión al palo. Quizás le sobró la falta que originó el 2-1 definitivo.

Araujo - 4

Su buen partido se va al traste con el despeje de la jugada de Fekir. Lo deja muy centrado para el francés.

Juncá - 4

Fue una de las novedades del once inicial. Cumplió con su trabajo con alguna laguna en la salida de balón.

Lobotka - 6

Lideró el segundo tiempo del Celta después de un primer acto muy errático. Barrió todos los balones y marcó el primer pase.

Beltrán - 5

Un gran despliegue físico del toledano, que en el segundo tiempo jugó por delante de los centrales.

Rafinha - 5

Se movió en posiciones más ofensivas, como media punta por dentro. Apareció mucho en el segundo tiempo.

Santi Mina - 5

Tuvo una ocasión en la primera mitad y le estaba poniendo ganas. Luego tuvo que pedir el cambio.

Denis - 5

Fallón en el pase en el primer tiempo ganó protagonismo en el segundo con un par de disparos.

Iago Aspas - 6

Marcó su segundo gol de la temporada de penalti y estuvo muy participativo durante todo el partido.

Brais - 5

Entró por Santi Mina en el descanso y tuvo mucha participación en el juego. Sacó la falta del gol céltico.

Bermejo - S.C.

Debutó en Primera División el madrileño del Celta B. No entró mucho en juego en los minutos que tuvo.

Toro Fernández - S.C.

Entró muy al final, todavía con 1-1, pero no tuvo incidencia ninguna en el juego. Testimonial su presencia.