La Voz VIGO

LOF

20 oct 2019 . Actualizado a las 15:04 h.

Rubén Blanco: 5

Nada que hacer en los goles. En esta ocasión tampoco tuvo ninguna parada de mérito.

Hugo Mallo: 4

Estaba teniendo problemas con Luis Rioja. Tuvo que irse antes del descanso con molestias.

Aidoo: 4

Bien en el corte pero con dos errores en la salida de balón que esta vez no fueron penalizados.

Jorge Sáenz: 4

No atiende a Lucas Pérez en el segundo gol. Blando en el cuerpo a cuerpo.

Juncà: 4

Tuvo más presencia en la primera mitad con alguna subida. Perdió un balón que le costó la amarilla.

Rafinha: 4

Más pegado a la banda en el primer tiempo tuvo menos protagonismo. No pudo cambiar el partido desde el mediocentro.

Okay: 3

Mal partido del turco. No atiende a la marca en el primer gol local. Muy estático todo el partido.

Lobotka: 4

Se metió entre centrales para la salida de balón y tuvo protagonismo, aunque no fue decisivo en la construcción del juego.

Denis: 5

Involucrado y participativo, pero también precipitado con alguna perdidas de balones. Fue el que estuvo más cerca del gol.

Iago Aspas: 4

Tuvo el 0-1 en sus botas pero perdió tiempo acomodando el balón. Protagonizó un par de remates más. Terminó jugando cerca de la banda.

Santi Mina: 5

Marcó el gol anulado por el VAR, le dio la asistencia a Aspas y no acertó en un cabezazo en la prolongación del primer tiempo.

Costas: 4

En el tono de la defensa. Cumplió como lateral y terminó jugando de central izquierdo con el cambio de sistema.