Beltrán y Lobotka fueron titulares en los empates de sus selecciones

La Voz VIGO

RADOVAN STOKLASA

Los dos partidos terminaron con empate a unos en el marcador

10 oct 2019 . Actualizado a las 22:41 h.

El céltico Fran Beltrán fue titular y disputó 64 minutos en el empate de España sub-21 ante Alemania (1-1) en el primer compromiso, amistoso, de este parón. Manu García abrió el marcador a los diez minutos para el equipo de Luis de la Fuente, pero Schlotterbeck empató el duelo aún en la primera parte de un compromiso en el que al de Seseña se le encomendó sacar algún córner. El martes se enfrentarán a Montenegro ya en partido oficial.

Con el mismo resultado de empate a unos terminó el partido clasificatorio para la Eurocopa entre Eslovaquia y Gales, en el que el céltico Stanislav Lobotka completó los 90 minutos. En este caso, fue el conjunto rival el que se adelantó para que luego los eslovacos igualaran la contienda.

Hoy es el turnol combinado turco de Okay Yokuslu, que no juega con su selección desde que se lesionó jugando con ella a finales de mayo. Se enfrentan en partido oficial a Albania desde las 20.45 horas.