la voz VIGO

Xoán Carlos Gil

26 sep 2019 . Actualizado a las 22:58 h.

Rubén - 7

El portero de Mos tuvo dos manos providenciales en el partido con el 0-1. La primera a Pedrosa y la segunda a Pipa. Medio punto le pertenece.

Hugo Mallo - 5

Cosas del fútbol. Hugo Mallo se pasó todo el partido enfrentado con los centros y el último fue asistencia de gol.

Aidoo - 6

Sufre el bloqueo en el gol del Espanyol, pero con su rapidez lideró al defensa. No deja margen a los atacantes.

Araujo - 5

El mexicano parece afianzado y seguro en su parcela. Apenas concedió opciones al ataque catalán.

Olaza - 5

Dos centros suyos posibilitaron las mejores ocasiones en el primer tiempo. Sufrió con las contras del rival.

Beltrán - 5

Mucho despliegue físico en su regreso. Tanto, que acabó el partido acalambrado. Muy participativo.

Lobotka - 5

De más a menos. En el primer tiempo condujo el balón y fue protagonista, en el segundo se fue apagando.

Rafinha - 5

Quiere el balón y la responsabilidad de mover el equipo, pero pagó el esfuerzo de dos partidos seguidos.

Denis - 5

Por momentos demasiado revolucionado. Quiere asumir la responsabilidad. Le faltó desborde.

Santi Mina - 6

Marcó un gol importante para el equipo y para él a nivel particular. Tuvo otra oportunidad parecida.

Iago Aspas - 5

Creó una buena ocasión en el segundo tiempo pero da la impresión que juega lejos de su posición ideal.

Brais Méndez - 5

Participó en el juego y se notó su presencia en el campo, pero también estuvo muy revolucionado.

Toro Fernández -

Apenas tuvo incidencia en el juego. El uruguayo no llegó a realizar un solo remate ante la meta rival.