El Celta vencía en Riazor con goles de Charles y Larrivey

La Voz VIGO

PACO RODRÍGUEZ

Los vigueses ya habían ganado el derbi de Balaídos en la ida esa misma temporada

21 feb 2020 . Actualizado a las 14:31 h.

2015: Tras vencer en la primera vuelta del campeonato de Liga 2014/2015 en Balaídos, el Celta visitaba al Deportivo en Riazor con el objetivo de repetir victoria y lo lograba gracias a los goles de Charles y Larrivey (0-2).  Los locales se fueron desinflando a medida que pasaban los minutos y el equipo vigués, en ese momento dirigido por Berizzo, aprovechaba para inclinar la balanza a su favor.

Los celestes supieron esperar su momento y sacar partido de los errores defensivos del conjunto coruñés, que jugó en inferioridad por expulsión de Lopo desde el minuto 72 -cuando ya mandaban los célticos en el marcador con ventaja mínima de 0-1-.  Para los vigueses aquella era su segunda victoria consecutiva después del importante triunfo de la jornada anterior en Balaídos frente al Atlético de Madrid.