Robert Carril y César Fernández, campeones del torneo Pinatar Arena con la selección sub-15

La Voz VIGO

RC CELTA

Los dos representates célticos tuvieron protagonismo durante el torneo con el equipo que dirige Julen Guerrero

04 feb 2019 . Actualizado a las 11:24 h.

Los canteranos del Celta Robert Carril y César Fernández vivieron esta semana una nueva experiencia con la selección española sub-15, con lal que ambos se han convertido en habituales en los últimos meses. En esta ocasión, la concentración concluyó con la victoria del equipo que dirige Julen Guerrero en el Torneo Pinatar Arena.

El combinado del que forman parte los célticos se impuso en la final a Holanda por la mínima (1-0). En este partido César había sido el guardameta titular del equipo, mientras que Robert había salido en la segunda parte en sustitución de Eric Gómez. Antes, habían vencido 3-1 a Hungría y a Irlanda en los penaltis. Fernández fue titular en dos encuentros y Carril participó en los tres, uno como titular y dos saliendo en la segunda parte.