Novena victoria en diez partidos para el Juvenil de División de Honor

La Voz VIGO

CEDIDA

El equipo de Jorge Cuesta goleó al Basander (4-0) y se afianza en el liderato

02 nov 2018 . Actualizado a las 10:07 h.

El Celta Juvneil de División de Honor sumó ayer su novena victoria en diez jornadas en su partido adelantado frente al Basander. Los de Jorge Cuesta se impusieron por un claro 4-0 en A Madroa, con todos los goles en la segunda mitad, gracias a un doblete de Zinedine Labyad y tantos a mayores de Ivi e Iker Losada.

Los vigueses han sabido pasar página después de sufrir ante el Roces hace dos semanas su primera derrota y ya llevan otros dos triunfos, el de la semana pasada en Abegondo frente al Deportivo, desde entonces. Tienen asegurado el liderato una semana más y su ventaja sobre el segundo clasificado, el Lugo -con un partido menos- se va de momento hasta los siete puntos.

Sus más inmediatos perseguidores, el Lugo y el Racing de Santander se miden este fin de semana al Pontevedra en casa y al Sporting de Gijón -cuarto clasificado- a domicilio, respectivamente.