La Voz VIGO

LOF

Fue el autor del segundo gol del equipo vigués en Montilivi

18 sep 2018 . Actualizado a las 11:37 h.

Pesa a la derrota, el Celta no se ha quedado sin representación en el once ideal de La Liga Fantasy. El futbolista del equipo vigués que se cuela es Sofiane Boufal, que vivió el partido en el que más protagonismo ha tenido hasta ahora -todo el segundo tiempo tras sustituir a Júnior- en el día en que cumplía 25 años.

Boufal marcó el segundo gol del Celta para el que sería el 3-2 final cuando faltaban cuatro minutos para alcanzar el 90. Antes, se le había visto precipitado, tomando más de una decisión equivocada y con dificultades para entrar en juego con el resto del equipo.

Le acompañan en este once ideal de La Liga Jaume (Valencia), Bruno (Getafe), Cabrera (Getafe), Abdoulaye (Rayo), Layún (Villarreal), Ibai (Alavés), Muniain (Athletic Club), Ángel -MVP-, Jorge Molina (Getafe) y el autor de dos de los goles del Girona frente a los de Mohamed, Stuani.