Okay Yokuslu fue titular en el encuentro que enfrentó a Turquía y Rusia

La Voz VIGO

MURAD SEZER

El combinado turco cayó por 1-2 en un partido en el que el céltico disputó los 90 minutos

08 sep 2018 . Actualizado a las 12:04 h.

Okay Yokuslu sigue sumando internacionalidades a su currículo. El centrocampista del Celta fue ayer de la partida en el partido de la UEFA Nations League que enfrentó a su combinado, Turquía, y a Rusia, y que concluyó con derrota otomana 1-2.

El futbolista celeste, recuperado de la lesión que le impidió disputar el primer encuentro de liga con su equipo, ya participó con los celestes en las contiendas frente al Levante y ante el Atlético de Madrid partiendo desde el banquillo.

Ayer, con Turquía, disputó todo el partido y fue el encargado de sacar la falta que su compañero Serdar Aziz convirtió en gol para empatar momentáneamente el partido en el minuto 41. El jugador celeste estuvo muy participativo.