Iago Aspas iguala a Nolito como céltico con más partidos con España

La Voz VIGO

Hierro dio entrada al moañés a falta de poco más de diez minutos para que se cumplieran los 90 en el encuentro de octavos del Mundial frente a Rusia

01 jul 2018 . Actualizado a las 23:40 h.

El gol que anotó frente a Marruecos y que permitió a España pasar a octavos como primera de grupo no fue suficiente para que Iago Aspas se librara de comenzar el partido de hoy ante Rusia en el banquillo. Sin embargo, Hierro volvió a confiar en el céltico para los últimos minutos del partido, dándole entrada por Diego Costa en el 78 con el 1-1 en el marcador que condujo a la prórroga. Esta participación le supone al delantero del Celta seguir batiendo récords.

Según datos de Afouteza e corazón, Aspas iguala a Nolito en número de partidos, de modo que ambos comparten el título de futbolista del Celta con más encuentros disputados con la selección española. Son un total de 13, en los que el moañés ha conseguido hasta la fecha seis goles y cinco asistencias.